poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Курды пропагандируют терроризм в нашей стране

Еще совсем недавно община курдов громила Евросоюз, требую освободить Абдуллу Оджалана из тюрьмы, куда он отправлен на пожизненный срок за терроризм. Тогда многие высказывали опасения, что поддержка бывшего главы запрещенной во многих странах "Рабочей партии Курдистана" в ЕС - это только начало. Мол, скоро эти митинги докатятся и до России. Однако никто и не предполагал, что это произойдет так быстро.

Картинки по запросу курды митинг

И вот в Москве уже прошли демонстрации в поддержку террориста Абдуллы Оджалана, организованные общественной организацией "Местная национально-культурная автономия курдов Останкинского района города Москвы". Название сложное, но цель у нее довольно простая – заложить в сознание русских людей лояльность к экстремизму. Это очень опасный момент, на мой взгляд. И если кто-то из вас сейчас вдруг подумал "Да кто такие эти курды вообще? Я о них и не слышал раньше", то будьте уверены – услышите. И не раз.

Курдские формирования заметно активизировались на территории нашей страны в последнее время. Причем они даже умудряются снискать поддержку у других, таких же сомнительных, организаций. Например, сообщество езидов "Эздихан " вдруг стало активно топить не только за провозглашение Иракского Курдистана, но и за выделение на его территории своей подконтрольной области с одноименным названием. Помимо того, что это чистый воды экстремизм, подобные митинги почему-то проходят на территории нашей страны. Какое мы все, спрашивается, имеем ко всему этому отношение?

Вся эта экстремистская волна в России захватила уже даже благотворительные фонды, которые так или иначе связаны с курдами. Например, "Рожава", на официальном сайте которого регулярно выкладываются экстремистские записи и призывы. Там и цитаты Абдуллы Оджалана, и призывы присоединиться к вооруженным формированиям в Сирии. Причем в экстремистском посте говорится о Кубани, хотя на самом деле речь идет о Кобани (город на севере САР). Таким образом, организация сознательно вводит в заблуждение русскоязычных посетителей сайта. Не исключено, что и деньги они собирают вовсе не на благотворительность, а на поддержку "Рабочей партии Курдистана", ведь все три контакта на сайте принадлежат одному и тому же лицу.

Все это еще раз подтверждает, что деятельность курдов связана с поддержкой терроризма не только в Сирии, но и на территории нашей страны. В виду этого государству стоит пристально следить за подобными организациями, а также контролировать их акции и не давать возможности объединяться друг с другом. Мы не должны допустить, чтобы курды в России получили реальную силу, ведь они оправдывают и пропагандируют терроризм.
источник

Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments