poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Курды устроили погром в Германии

Если кому-то до сих пор жалко курдов – народ, у которого нет своего государства – то спешу рассказать вам о том, что они из себя представляют. Во-первых, благодаря ущербной политике Евросоюза о беженцах, курды есть везде. Во-вторых, мечтая о своей земле, они не забывают попутно разносить и те территории, на которых они в данный момент живут. Я даже не говорю о Сирии, где они под крылом американцев до сих пор терроризируют местное население. Ведь подобные примеры есть и в Европе.

Картинки по запросу курды в германии

Например, совсем недавно курды устроили демонстрации против Турции. Сделали это они, почему-то, на территории Германии. Хотя ладно, тут понятно – где жили, там и сделали. Однако они буквально разгромили немецкий тихий городок Ганновер, где отродясь подобного не случалось. Курды даже умудрились избить полицейских, которые призывали их к порядку. И это уже не говоря о том, что они регулярно направляют из Европы боевиков в Сирию.

В Германии об этом известно с 2014 года, но никто не препятствует экстремистским группировкам. Видимо до сих пор власти думали, что подобная агрессия их не коснется. Они даже открыли для курдов представительство на территории своей страны. Вот и получили – митинги, побои полицейских, нападения на граждан.

К сожалению, у нас в стране тоже есть такое представительство, где радикально настроенные группировки призывают своих сторонников непонятно к чему. Думаю, что его давно пора закрывать, пока у нас не началось то же, что на улицах Ганновера. Ведь в наших регионах курды тоже периодически устраивают демонстрации и акции протеста, на которых даже поддерживают Абдуллу Оджалана. Напомню, что ранее этот персонаж был главой Рабочей партии так называемого непризнанного Курдистана, а потом его осудили за терроризм и отправили в тюрьму на пожизненный срок.

Очевидно, что отработав на европейских странах, в частности на Германии, свои приемы по вербовке мирного населения, курды примутся и за нас. А когда у них перестанет получаться, они начнут устраивать акты агрессии и террора, бить полицейских, нападать на мирных жителей небольших провинциальных городов. Ну а там и до терактов недалеко. Именно поэтому необходимо срочно пресечь любую подобную деятельность курдов на территории нашей страны, пока не стало слишком поздно.
источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment