poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Большинство греков хотят видеть Владимира Путина своим лидером

В Греции провели опрос, согласно которому наш с вами президент стал бесспорным лидером, ведь на его стороне оказались симпатии народа. Несмотря на то, что государство входит в состав Евросоюза вот уже 35 лет, его граждане до сих пор умудрились сохранить свое видение на мировые события. Что ж, похвально!

ПоÑожее изображение

Если кого-то удивляет подобный выбор греков, то напомню, что страна сейчас находится на экономическом и политическом дне Евросоюза. Как вы думаете, что может ее спасти, кроме финансовой поддержки других стран ЕС? Ведь Брюссель отказывается помогать Афинам. Разумеется, помочь ей может только сильный лидер. Именно таким является Владимир Путин. И именно за это его любит не только российский народ (о чем говорит его безоговорочная победа на выборах), но и греческий.

Люди из дружественной нам европейской страны считают президента РФ «идеальным политическим лидером». Причем эта тенденция сохраняется уже несколько лет. Так, в прошлом году греки вновь выразили свои симпатии Владимиру Путину – его поддержали 70% опрошенных респондентов. Больше всего меня поразило, что даже Россию в целом в Греции не любят так, как нашего президента (60% против 70%). И как заявили недавно в компании MRB Hellas, которая регулярно занимается опросами общественного мнения, популярность Путина в европейской стране только растет.

Кстати, помимо Греции, во многих других государствах также восхищаются политическим талантом российского лидера. Особенно он популярен в Азии. Например, во Вьетнаме 79% людей не прочь были бы видеть Путина своим президентом. По понятным мне причинам, Владимира Владимировича уважают и на Ближнем Востоке – на примере Сирии он показал, что Россия не позволит распространиться терроризму по всему миру. Но самое поразительное, что даже в эпицентре антироссийской пропаганды – Соединенных Штатах Америки – поддержка Путина с каждым годом бьет предыдущий рекорд.

Думаю, нашего президента вообще сложно не любить. Не зря журнал Forbes вот уже несколько лет подряд называет Путина самым влиятельным мировым лидером. Он харизматичный, остроумный, ему всегда есть, что ответить. Его позиция по решению международных вопросов не меняется в зависимости от обстоятельств. За годы правления он продемонстрировал всем, что на Россию бесполезно давить. Лично мне Путин, как и миллионам простых людей во всем мире, тоже видится защитником народа, любимцем жителей страны.
источник

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments