poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин появится в «Симпсонах»

Наш президент уже не первый раз становится главным героем американских мультфильмов «для взрослых». На этот раз в одной из серий «Симпсонов» он станет госсекретарем Соединенных Штатов. Но интересно даже не это.

Картинки по запросу симпсоны
Владимир Путин настолько популярен и узнаваем в мире, что то и дело оказывается в центре внимания мейнстримовских проектов. Например, 2 апреля выйдет новый журнал Time, на обложке которого будет лидер нашей страны. И знаете, меня это ничуть не удивляет.

Не только в нашей стране ценят лидерские качества Владимира Владимировича, но и за рубежом давно отметили его дипломатические навыки и умение отстаивать интересы своего государства. Именно Путин в данный период времени выступает гарантом сильной России на международной арене. Поэтому на нас и давят со всех сторон, выдвигают ничем не подтвержденные обвинения…

Запад боится сильную Россию. И Путина в том числе. Однако его персона все равно вызывает интерес у миллионов людей на планете, вот поэтому он из раза в раз становится героем трендовых проектов и СМИ.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment