poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Вся страна увидела истинное лицо Грудинина – люди бьются в истерике



Сегодня в официальном инстаграме бывшего выдвиженца в президенты от КПРФ Павла Грудинина появилась его физиономия без усов. И хотя фотка быстро исчезла, заметить и скопировать ее успели журналисты. Грудинин, конечно, отрицает результат, но официальные итоги от ЦИК – это, усы, аргумент!


Этот клубничный магнат еще в ходе предвыборной кампании заключил пари, что сбреет свое мохнатое хозяйство, если наберет менее 15%. Такую самонадеянность можно понять:  усатым тараканам сложно поверить в то, что людям они не нужны, так как сами они кормятся за их счет, искренне полагая, что оказывают этим неоценимую услугу. А потом испытывают потрясение, когда их давят тапком, как паразитов. И даже почти сдохнув, политические тараканы продолжают думать лишь о собственном пупке. Вот и Павел Грудинин то просит президента закрыть уголовные дела против него (уберите, типа, ваш ДУСТ, а то аллергия), то сбривает усы, организуя очередной инфоповод вокруг своей персоны (а мы еще попляшем на ваших тарелках).

А впрочем, истинная личина Грудинина не так уж и страшна. Без усов он выглядит проще, добрее и беззащитнее, будто унюхавшийся инсектицидом таракан. А самое интересное: пресс-секретарь штаба Грудинина, как сообщил Лентач, ОПРОВЕРГ инфо о сбритых усах! Наверно приклеил обратно…

Tags: выборы, грудинин, усы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment