poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Маски сорваны: Грудинин опозорился на встрече с Путиным

Воскресные выборы закончились безоговорочной победой Владимира Путина, что уже ни для кого не секрет. Но остальные кандидаты, подготовившие к президентской гонке свои программы, также не хотят, чтобы их труды пропали зря. Путин уже встретился со своими оппонентами, каждый из которых выступил с собственным предложением по улучшению работы государства. Однако кое-кто, как обычно, отличился.



Во время встречи со своими политическими оппонентами Путин обратился к ним с просьбой наладить диалог, отбросив разногласия, чтобы совместными усилиями привести Россию к лучшему будущему. И политики действительно использовали эту возможность, чтобы подробнее рассказать о своих идеях, которые они отстаивали и защищали в ходе предвыборной гонки.

Борис Титов, например, был серьезно настроен продвигать свою экономическую программу, а Григорий Явлинский традиционно выступил за нормализацию отношений с Западом. Даже медийная блондинка Ксения Собчак, несмотря на то, что является новичком в политике, использовала встречу с Путиным с максимальной выгодой для тех, кто доверился ей в ходе предвыборной гонки. Собчак подготовила для президента свой список тех, кого, по её мнению, необходимо помиловать.

Среди всех выделился капиталист-коммунист Павел Грудинин, которого активно пиарили, как «кандидата от народа». Бизнесмен не стал отстаивать свои принципы или ратовать за поддерживавших его избирателей. Грудинин использовал встречу с Путиным, чтобы прикрыть собственную «пятую точку». Он попросил у президента, чтобы тот закрыл все дела, которые были заведены на него. Вот вам и «народный представитель».

То есть, у Грудинина выдался шанс, чтобы доказать президенту состоятельность своей программы, которую он якобы продвигал, но ценное время было спущено на стенания за себя любимого. Что и требовалось доказать, господа. Вероятно, что Грудинин метит на какую-нибудь должность поскромней, поэтому ему срочно необходимо избавиться от компромата, который нарыли СМИ. В целях пиара даже был пущен слух, будто Путин предложил бизнесмену стать министром сельского хозяйства. Инфа не подтвердилась.

Подобное отношение к людям не только в принципе цинично, но еще и вредит репутации самого Грудинина. Он мог хотя бы сделать вид, что его интересуют доверившиеся ему люди. Но вместо этого бизнесмен решил окончательно похоронить свою карьеру, обозначив себя пупом Земли. Впрочем, еще в ходе предвыборной гонки он раз за разом совершал подобные глупости, сам себя ставя в неловкое положение. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments