poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Как проходили выборы президента России в других странах мира

Безусловно, за процессом избрания главы России с пристальным вниманием следили во всем мире. Достаточной ли будет явка? Будет ли второй тур? Вопросов было много.

Картинки по запросу выборы 2018

Но основной интерес к выборам президента, по понятным причинам, проявляли все же наши соотечественники, в том числе те, кто оказался 18 марта за границей. Многим из них пришлось отстоять очереди перед российским консульством, но для наших граждан это не помеха. В одном только Таиланде проголосовало 6 тыс. человек.

В целом явка была очень высокой. Как в России, так и за рубежом. У нас в стране проголосовало 67%, за границей – аж 96%. А Антон Шкаплеров даже поставил галочку, находясь в космосе. Всего избирательные участки для россиян были в 147 странах мира. Сложно себе представить, но в других государствах в выборах приняло участие около полумиллиона человек. Круто, что людям не безразлична судьба нашей с вами страны!

Кстати, вопреки всеобщим убеждениям, окончательного результата выборов до сих пор нет. Ведь должен быть учтен каждый голос. Того же Антона Шкаплерова, например.

Поражает и то, насколько 18 марта мы все оказались единой нацией и проголосовали одинаково. Да-да, за границей наши соотечественники тоже за Путина. Проценты разные. В среднем около 84% за Владимира Владимировича. О чем может говорить такая безоговорочная поддержка одного кандидата? Да только о том, что, даже находясь (зачастую – проживая) в другой стране, россияне игнорируют попытки Запада оказать влияние на их умы и делают выбор сердцем.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments