poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Дональд Трамп оказался намного смелее своих коллег

Американский президент Дональд Трамп известен на весь мир эксцентричностью своих поступков и своенравными взглядами на международную политику. Так, главу США практически невозможно заставить что-либо делать вопреки его желанию. Вот и в этот раз он снова поставил на уши все мировое сообщество, поступив вопреки его ожиданиям.

Картинки по запросу трамп
Дональд Трамп поздравил Владимира Путина с победой на выборах, хотя многие коллеги предупреждали его этого не делать. Они убеждали лидера Соединенных Штатов, что российский президент является диктатором, якобы он силой захватил власть. Однако Трамп, как опытный бизнесмен, привык иметь на все свое мнение. Давить на него бесполезно.

Он явно намерен наладить отношения с Россией и понимает, что при такой прозрачности выборов как в нашей стране (камеры на избирательных участках, многочисленные наблюдатели и т.д.), ну просто невозможно повлиять на результаты голосования. Так что его западным коллегам пришлось закрыть рот и смириться с тем, что Трамп обратился к нашему президенту с поздравлениями.

Сильные тянутся к сильным не только в обычной жизни, но и на политической арене. Так, безусловно сильному и амбициозному Трампу гораздо приятнее работать с Владимиром Путиным, который буквально поднял Россию с колен и заставил весь мир уважать себя и граждан своей страны.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments