poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Выборы удались - ждем результатов!

День выборов президента России подходит к концу – уже через полчаса закроются избирательные участки в Москве, а через полтора часа – в самом западном российском регионе, Калининградской области. Но, несмотря на то, что фактически избирательный процесс еще не завершен, уже сейчас можно говорить о том, что выборы прошли на высочайшем уровне, а явка была рекордной.
Во всех регионах страны явка превысила показатель прошлых выборов. В некоторых отдельно взятых областях она приблизилась к 95%, что вообще немыслимо. В самом новом российском регионе, республике Крым, явка на 18-00 составила более 64%, что так же является просто отличнейшим показателем. В целом по России все идет к тому, что сбудется прогноз ВЦИОМ – согласно его опросам, более 80% россиян планировали идти на выборы президента страны.

Конечно же, здесь особо нужно отметить отличную работу ЦИК, который сделал все, чтобы проголосовать смог каждый россиянин. Были организованы голосования на дому для малоподвижных граждан, сопровождение инвалидов до избирательных участков, бюллетени были доставлены труженикам самых удаленных уголков земного шара и др.

И при этом важно отметить то, что все это проходило под чутким контролем наблюдателей, как российских, так и иностранных. Последние, к слову, назвали президентские выборы в России чуть ли не самыми открытыми во всем мире, что вовсе не оставляет сомнений в честности избирательного процесса.  В общем, выборы удались – кто голосовал, тот молодец! Ждем результатов!
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments