poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

На избирательных участках замечены медведи и рыцари

Несмотря на то, что в течение нескольких месяцев, а то и лет, некоторые проплаченные организации и персонажи пытались убедить россиян, что им нет смысла ходить на выборы, что это лишь иллюзия проявления гражданской позиции, россияне доказали уверенность, что будущее России в их руках. Некоторые сделали это весьма необычным способом.



Судя по сообщениям из различных регионов страны, для россиян день выборов является весьма позитивным, если не сказать праздничным событием. У всех пришедших хорошее настроение, которое поднимают еще и граждане, которые решили сделать этот день запоминающимся для своих земляков.

Так, в деревне Горбунки Ленинградской области на избирательном участке появился мужчина в костюме баллистической ракеты «Сармат» и произвел настоящий фурор. Другие избиратели охотно фотографировались с ним, а некоторые даже примерили костюм на себе:



На этом в северо-западном регионе России креатив не закончился. Жители Калининского района Северной столицы сегодня могли лицезреть самих рыцарей:



А вот в Пскове голосовать пришел стрелец:



Видимо, жители Липецка мыслят примерно также, как и жители северо-запада, потому что липчане также встретили на избирательных участках группу  викингов и рыцарей, которые также пришли отдать свой голос за своего кандидата. Однако ребята подготовили развлекательную программу, особенно полюбившуюся детям, чьи родители пришли голосовать:



В Бурятии голосовать пришел.. «медведь»! Точнее, задорный местный житель, который решил подарить улыбки всем пришедшим горожанам, а также членам избирательной комиссии:



Собратья бурятского «мишки» пришли на один из избирательных участков в Барнауле, причем в компании группы «моржей». После голосования компания барнаульских любителей зимнего купания отправились сразу в прорубь, где провели так называемый "президентский заплыв":



Что не говори, а атмосфера на избирательных участках была позитивной, что говорит о желании россиян участвовать в жизни страны и выражать свое мнение по поводу того, кто же будет руководить Россией следующие 6 лет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment