poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Порошенко на день рождения подарили московскую вошь

Очень жаль, что Петру Порошенко, президенту Украины ,подарили всего лишь брошюрку с таким названием за авторством Симона Петлюры – известного украинского националиста.


Вообще, о таком прекрасном подарке с «супер великим смыслом», Порошенко заявил на 100-летии провозглашения независимости Украинской народной республики. Примечательно, что в этот день Порошенко как всегда больше времени уделил запугиванию своего народа невидимым врагом. Это вместо того, чтобы вдохновить свой народ и сказать что-нибудь светлое. Но нет. Только российская агрессия, только хардкор.

Порошенко пытался вдохновить свой народ к призыву националистической литературы главных украинских героев на вроде Махно, Скоропадского и того же Петлюры, отношения ко всем этим товарищам по всему миру весьма спорное.. Но о чем бы, с другой стороны, говорил президент? О своих провалах, неудачах и абсолютном неумении управлять страной, которая нормально существовала до того самого момента, пока её не возлавил Порошенко? Ну, может быть. Ведь всегда скинуть все свои проблемы на воображаемого врага, нежели разобраться, в чем не прав сам, и исправить это.

Tags: Новости Украины, Петр Порошенко, Политика Украины, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments