poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Понеслась жара: Навальный устроил конкурс на самый красочный акт вандализма

У Навального же есть юридическое образование… И знаете, что? Он опять намерено толкает наших детей на правонарушения! Сейчас он запустил конкурс, который в прямом смысле понуждает нарушить российское законодательство, и это стопроцентно такая задумка у него. Смотрите.


Он запустил конкурс, типа творческий, в котором предлагает портить агитки на выборы – билборды, информационные стикеры у подъездов и прочее. Для школьников это весело. Мне когда было 13 лет, жуть как нравилось маркером расписывать стены подъезда, признаюсь честно. Переходный возраст, все дела. Бунтарский дух и жажда творить хоть что-то и хоть где-то. А тут подросткам еще предлагают свое творчество выставить на конкурсной основе. Привлекательно? Для неокрепших подрастающих умов - вполне.

Школьники даже и не задумаются о подставе, которую Нава им готовит. Правоохранительные органы, поймай они школьников с поличным, впаяют им как минимум административное правонарушение по факту вандализма, а по максимуму тут вообще все серьезно. Ведь по сути детишки своими действиями подпадают под Федеральный закон "О противодействии экстремизму". В частности здесь можно определить, например, воспрепятствование осуществления гражданами их избирательных прав, воспрепятствование законной деятельности государственных органов, и т.п. Вот, почитайте - http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&link_id=14&nd=102079221&intelsearch

Так вот. Эти понуждения к вандализму и нарушению закона нужны Навальному ни ради фана и развлечения школьников, ни ради еще каких-то благих целей. Ему нужно, чтобы воодушевленные творческим порывом школьники были наказаны и, желательно, задержаны. Нет, не ради того, чтобы пересадить всю Россию.

Он хочет зародить и закрепить в умах школоты нелюбовь к действующей системе власти и привлечь внимание. Ведь когда появятся первые задержанные, он начнет говорить им что-то вроде: «Вот ужасные власти какие! Творческих креативных детей наказывают! Это всё они! Они виноваты!». Ну а далее продолжит промывать им мозги, что доверять в нашей стране можно только ему, и, конечно, стоит ему перевести немного денег, чтобы он смог помочь креативной молодежи развиваться и разукрашивать маркерами госимущество.

Скандал и возможность привлечь к себе внимание – вот что ему нужно еще больше. Заметьте – сам Навальный и его приближенные сейчас порчей билбордов с информацией о выборах и прочих предвыборных материалов не занимается. А все потому что знает прекрасно – нарушение это. Притом серьезное.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, Школьники, агитация, выборы, кактус, нарушение закона
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments