poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президент РФ сделал официальное заявление о вмешательстве в американские выборы

Сегодня на встрече с журналистами различных печатных СМИ и информагенств Президент РФ довольно подробно высказался касательно американских нападок на Россию по вопросам вмешательства в их выборы.

Владимир Путин заявил, что как бы не хотела Россия наладить отношения с западным миром, в частности, с США, они попросту такой возможности не предоставляют и постоянно возвращаются к попыткам надавить на Россию, попытаться ослабить её. По мнению президента, в данный момент не от нас зависит, какие отношения с США нас ждут. Тут нельзя с Владимиром Владимировичем не согласиться.

Агрессивное давление и попытки уколоть нас видны даже школьнику. Ежедневно мы можем прочесть кучу новостей, из которых становится ясно – США не собирается с нами сотрудничать. Они всеми силами и возможностями пытаются не допустить развития нашей страны, стараются блокировать активное стремление России занять выгодные позиции на мировой арене.
И сейчас нам пытаются навязать ярлык агрессора, вмешивающегося в дела чужих стран. Об этом тоже сказал президент на встрече с журналистами. Однако это ярлык, ярлык лиц, вмешивающихся в чужие дела, это, я бы сказала, этикетка США. Они последнее столетие, а может быть и дольше, изменяют политику других стран, прикрываясь «установлением демократии» по всему свету.

Ситуация действительно сложная. Россия готова к сотрудничеству. Владимир Путин готов самолично тропинку к этому сотрудничеству протаптывать, но США этого не хотят. Не позавидуешь нашему президенту, как ему удается быть настолько дипломатичным и вежливым в ситуации, когда на нас прямо и не стесняясь клевещут.

Tags: Новости путин, владимир Путин, журналисты, заявление президента, потилика путина, президент РФ, пресс-конференция
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments