poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Западные «ученые» опубликовали исследование о 25-летнем «вмешательстве» России в чужие выборы


Любопытный материал представили к изучению канадские «ученые» из Торонто о якобы вмешательстве России в выборы и референдумы по всему Миру. Оказывается, мы занимаемся этим уже более двадцати пяти лет. С 1991-го, мать его, года. И, якобы, они выявили 27 случаев вмешательства. Получается, в среднем мы раз в год кому-то портили выборный процесс. На чем же строится исследование профессора канадского университета Лукана Ахмада Уэйя, проведенного совместно с его ассистентом Адамом Кейси? Давайте углубимся в детали.

«Специалисты» разбили исследование на два периода: с 91-го по 2014, когда РФ якобы шатала выборы стран исключительно постсоветского пространства, и период, начинающийся в 2015 году, продолжающийся по настоящее время. В этот период, по их мнению, Россия начала шатать весь мир.

В их гениальной работе существует много так называемых сенсаций, вызывающих приступ непрекращающегося хохота. Так, горе-исследователи отмечают, что в 2002-м году РФ продвинула на выборах «прокучмовскую партию». Хоть и победила тогда партия «антикучмовская». Тут вопросик назрел: это что за партия-то такая, которая выборы профукала? А почему тогда, раз партия была прокучмовская, то рада состояла из президентского большинства? Профессор на эти вопросы ответов не имеет. А ведь говорил, что внимательно изучал историю постсоветского пространства. Дальше по работе вопросов становится только больше. Во второй части «исследования».
Для подтверждения своих слов в работе «исследователи» ссылаются, в основном, на The New York Times. Газету, которую уже официально многократно уличили в фейках, причем самых что ни на есть примитивных.

Канадских чудо-исследователей это не сколько не смущает. Как, в общем-то, меня не смущает, что это «исследование» получило жизнь и было опубликовано. Ведь задача самого исследования – не докопаться до хоть какой-нибудь истины, а обвинить Россию. Не важно в чем, не важно как нелепо. Главное обвинить, ведь тема то горячая, её будут читать, заодно и фамилии авторов прочтут. Какая-никакая, а публичность и знаменитость. Так на Западе делается все. Прогреметь и собрать некоторое количество денег. Вот и вся их задача.

Tags: Запад, выборы, давление запада, политика Запада, российский след
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments