poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Дональд Трамп решил назвать самые лживые СМИ в стране

После травли, которую устроили демократы после победы Трампа в СМИ, президент до сих пор злится не только на оппонентов, но и на масс-медиа. Тогда в ход шли не только исковерканные факты и пустословные обвинения, но и откровенное вранье на страницах главных изданий страны.

Картинки по запросу трамп сми

Сам Дональд и его администрация не раз ловили американские газеты и телеканалы на подобных манипуляциях общественным мнением. И вот глава Соединенных Штатов решил публично огласить рейтинг популярных американских СМИ, которые больше всего раз солгали за 2017 год.

Пока не ясно, кто же попадет в заветный список. Думаю, там непременно окажется телеканал CNN, а также издания New York Times и Washington Post. Но вот что удивительно: вместо того, чтобы своими поступками доказать гражданам США свою правоту, Трамп предпочитает бороться с ветряными мельницами. Как будто у президента так мало дел, что он собственноручно составляет рейтинги ангажированных изданий и подкупленных демократами телеканалов.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments