poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Украина поддержала инициативу Владимира Путина

Кто бы мог подумать еще какое-то время назад, что власти Украины вообще способны согласиться с мнением российского правительства, особенно касаемо Донбасса. Дело в том, что разговоры об урегулировании вооруженного конфликта на юго-востоке страны с помощью миротворцев ООН ведутся довольно давно. Однако до сих пор позиции Москвы и Киева сильно отличались.

Картинки по запросу путин киев

Так, Петр Порошенко хотел, чтобы миротворцы вступили в войну с ополченцами на стороне ВСУ, чтобы чужими руками отвоевать для себя победу в борьбе со своим же народом. Владимир Путин, напротив, всегда подчеркивал, что сотрудники ООН не должны вмешиваться, чтобы не стать дополнительным оружием для Киева.

И вот представитель правительства Украины на Донбассе Евгений Марчук признал, что наш президент дело говорит. А кто-то сомневался? Владимир Путин переживает за судьбу ополченцев намного больше, чем Киев. Он давно предлагал введение миротворцев ООН для стабилизации обстановки на Донбассе и даже заручился поддержкой Германии и Франции, но именно власти Украины тогда свели инициативу на нет.

Пока Киев борется с Москвой, ни о каком урегулировании конфликта и речи быть не может. Обеим сторонам необходимо пойти на уступки в вопросе размещения миротворцев ООН, чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки.
источник

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments