poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Петр Порошенко рассказал о новом оружии США

Президент Украины уже давно не может ничем похвастаться перед народом. В стране глубочайший кризис, народ голодает, на юго-востоке четвертый год идет война. Единственное достижение олигарха – это безвиз с Евросоюзом. Да и то довольно условный. Работать нельзя, учиться нельзя, проживать нельзя. Так что жителям Незалежной достались только туристические поездки, на которые у 90% из них нет денег. Хорошее достижение, нечего сказать!

Картинки по запросу петр порошенко


Вот и сегодня олигарх на очередной пресс-конференции вынужден был выдать хоть что-нибудь. В результате он стал рассказывать украинцам о новом современном оружие США, которое американцы хотят поставлять Киеву. За деньги, разумеется. Которых нет. Только этот момент Порошенко в своей речи опустил.

Хотя и без учета этой информации сама по себе новость выглядит весьма ущербно. Штаты обеспечат украинцев оружие, чтобы те убивали … других украинцев. Хороша помощь, нечего сказать! А Порошенко и рад. Вот, говорит, мое новое достижение: война на Донбассе маст го он. Совсем обезумел.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments