poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный проиграл по популярности рэперам

Наверное, очень обидно считать себя топовым блогером, адвокатом, строить из себя серьезного политика и проигрывать по популярности российским рэп-исполнителям и поп-певцам. Да еще и на своей, так сказать, территории – в социальных сетях. Однако именно это и произошло с Алексеем Навальным.

Картинки по запросу навальный

Один из наиболее посещаемых подростками сайт ВКонтакте опубликовал сегодня список самых обсуждаемых персон уходящего года, в котором глава ФБК не вошел даже в первую пятерку. И если соперничать с известным на весь мир американским политиком и бизнесменом Дональдом Трампом действительно было сложно, то проиграть музыкантам, поющим про «телочек», надо еще постараться. Так, Навального сделал даже Егор Крид, который является предметом мечтаний всех современных школьниц.

Но особенно среди молодежи оказались популярны рэперы. И если о Басте и Оксимироне слышал практически каждый, то в списке есть и несколько загадочных и неизвестных мне имен. Например, 20-летний исполнитель из Уфы Иван Дремин, выступающий под псевдонимом Face. Или казахский битмейкер Скриптонит (настоящее имя – Адиль Оралбекович Жалелов). Вот где-то между ними и затесался как раз Навальный, который столько кричал о своей популярности, а на деле даже потенциальная целевая аудитория (молодежь) его не признала.

Вообще подобные рейтинги очень показательны. Общественность не обманешь, кого попало она обсуждать не станет. Судя по всему, пока подростки больше интересуются творчеством рэперов, чем пытающимся заработать на школьниках блогером.

источник

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments