poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США наконец поддержали Минские соглашения

Ранее Вашингтон старался никак не комментировать «Минск-2». Ведь эти договоренности – плот напряженной работы не только Берлина, Киева и Парижа, но и Москвы. Признать, что данные соглашения по разрешению конфликта на Донбассе являются оптимальным выходом из ситуации, означало для Белого дома встать на сторону Кремля. Однако сегодня офпред Госдепа США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон готов к сотрудничеству.

Похожее изображение

По ее словам, Соединенные Штаты заинтересованы в диалоге с Россией в целях скорейшего прекращения гражданской войны на юго-востоке Украины. С чего вдруг такая перемена? Сначала американское правительство заявляет о прекращении финансовой помощи Незалежной, потом - о растратах Порошенко, теперь вот о поддержке Минских соглашений. Скорей всего США поняли, что выжали из нынешнего Киева все возможные для себя плюсы и лавочку пора сворачивать. Как будет действовать в этой ситуации олигархи во главе Украины, пока не ясно.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment