poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный нашел новый способ выкачивать донаты из школьников

Навальный на выборы не идет. Как и ожидалось, ЦИК не допустил блогера из-за судимости. А ведь адвокат, коим себя называет Алексей, должен был изначально как следует изучить правила регистрации кандидатов и в принципе отказаться от подобной нелепой идеи. Но он решил пойти другим путем. Навальный на протяжении нескольких месяцев вводил людей по всей России в заблуждение, призывая жертвовать свои средства на липовую предвыборную кампанию. Теперь же, когда лавочка официально прикрылась, ему пришлось искать новый источник дохода. И он ведь нашел!

Картинки по запросу навальный
Навальный решил не закрывать свои «предвыборные» центры, а просто слегка изменил их название. Теперь они будут именоваться «штабами бойкота», а единственным их назначением будет обеспечение неявки на голосование. Забавно, что о новом направлении своей деятельности Алексей объявил спустя буквально пару минут после объявления решения ЦИК, что еще раз подтверждает его осведомленность о правилах регистрации.

А самое смешное, что это отличный повод не возвращать донаты школьникам. Мол, ваши деньги просто пойдут на другое дело. Пока на борьбу против выборов, а там посмотрим, может еще чего придумаем. Наглость Навального поражает! Он не просто не хочет возвращать полученные с помощью обмана пожертвования, но еще и будет продолжать клянчить новые. Бойкот, знаете ли, нынче дело не дешевое.

Однако если перенестись буквально на 6 лет назад, то сам же Навальный говорил об ущербности позиции игнорирования выборов в своем блоге тут, в ЖЖ. Но то, что не имело смысла ранее, теперь стало неплохим способом заработка на доверчивости людей, особенно молодежи. Что касается политики, то из-за жажды наживы блогер и к ней охладел. Когда Собчак предложила Навальному участвовать в ее предвыборной кампании, он, разумеется, отказался. Все потому, что там-то Ксения ему заработать не даст, а ведь это все, что интересует сейчас Алексея.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments