poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин: Россия продолжит борьбу против терроризма

Президент РФ провел заключительное в этом году заседание Совета Федерации, на котором поблагодарил правительство за его слаженную работу. Также он напомнил в своей речи об одной из главных событий для нашей страны – победе над терроризмом в Сирии. Буквально за два года мы справились с задачей, которая до сих пор осталась недостижимой для США в Ираке. А ведь прошло 14 лет.

Картинки по запросу путин совет федерации


Разумеется, Сирию мы не бросим. Если потребуется, Россия вернется на территорию ближневосточного государства, чтобы не допустить возвращения боевиков в освобожденные регионы. Кроме того, Владимир Путин отметил ухудшающуюся ситуацию в Афганистане, где официальное правительство не может справиться с растущим уровнем преступности и терроризма. Несмотря на присутствие в стране коалиции во главе с США, с 2001 года мало что изменилось.

Именно поэтому Россию многие страны, в том числе европейские, называют гарантом мира на Ближнем Востоке. На данный момент только нашей стране удалось продемонстрировать существенные результаты по борьбе с экстремизмом. И все это, кстати, благодаря Владимиру Путину, который откликнулся на призыв президента Сирии Башара Асада о помощи.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments