poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Петр Порошенко приветствует санкции

Украинский олигарх, который каким-то чудом дорвался до власти, продолжает довольно странно выражать свои мысли. В частности после того, как Евросоюз продлил антироссийские санкции до лета 2018 года, он сказал, что «приветствует их». Возможно, Петр Порошенко снова находился в нетрезвом состоянии и не заметил в своем приступе радости, что экономические меры не являются чем-то одушевленным. Приветствовать можно человека, но не санкции.

Картинки по запросу порошенко

Вообще выступление Петра Порошенко больше похоже на мнимое ликование, чем на истинный восторг. Он придал своей речи столько пафоса, что выглядело, честно говоря, очень ненатурально. Кроме того, он уж слишком много времени уделяет России. Намного больше, чем проблемам собственной страны. Пока население Украины становится все беднее, глава страны волнуется, как бы побольше досадить соседям. Ну не глупо ли! Глядишь, такими темпами Порошенко в скором времени будет «приветствовать» свой импичмент.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments