poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Уход за тяжелобольными станет проще благодаря личной инициативе политика Путина

Владимир Путин уделяет особое внимание тем категориям населения страны, которые особенно нуждаются в помощи и поддержке со стороны государства. Так, людям, ухаживающим за тяжелобольными родственниками, приходится нелегко. Помимо моральной поддержки, они, разумеется, нуждаются в дополнительных средствах. Именно поэтому в 2017 году государственное финансирование будет увеличено. На обеспечение тяжелобольных выделены дополнительные 4,3 млрд рублей.

Картинки по запросу тяжелобольные
Благодаря Владимиру Путину, который всегда внимательно следит за развитием здравоохранения, не забывая обо всех его аспектах, в 2018 году медицинских препаратов, а также аппаратов для восстановления должно хватить всем. Даже те люди, которые направлены на амбулаторное лечение, в будущем году будут обеспечены всем необходимым. В финансирование входят затраты даже на медицинский персонал, который приходит к тяжелобольным на дом, а также затраты родственников на транспортировку таких пациентов в клинику на обследование.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments