poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Трус Игорь Стрелков призывает к новой войне

Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) когда-то возглавлял ополчение в ДНР и обещал защитить Донбасс. Однако при первой опасности и близости ВСУ он тут же сбежал в Москву подальше от боевых действий. Теперь же он активно критикует деятельность российских политиков, раздавая направо и налево рекомендации. В частности, после заседания Совета безопасности РФ, посвященного проблемам КНДР, он буквально разразился гневными комментариями.

На своей страничке в ВК он по-своему интерпретирует ситуацию с терроризмом на Ближнем Востоке, утверждая, что «Сирия закончена» и теперь настало время Северной Кореи. При этом Стрелков чуть ли не впрямую говорит, что лучше бы Россия обратила свое внимание на Донбасс. Единственное, чего Гиркин не учел – так это то, что заседание Совбеза РФ было посвящено вовсе не Северной Корее, а телефонному разговору Путина и Трампа. А они как раз обсуждали пути возвращения стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Этот вопрос не может не волновать Россию, так как наша страна также расположена в АТР.

Стрелков же извратил весь смысл происходящего и свел все снова к любимой теме – войне с Украиной. Он давно призывает российское правительство отступить от политики мирного урегулирования конфликта и критикует Минские соглашения. Более того, он осуждает и позицию властей РФ относительно Северной Кореи. Он называет капитуляцией призывы Москвы к диалогу в адрес США и КНДР. Тем временем наше правительство крайне обеспокоено напряжением в АТР, ведь конфликт двух ядерных держав может обернуться катастрофой для всего мира. А близость наших границ только усиливает опасения.

Однако, по убеждению Стрелкова, мы должны заниматься исключительно решением украинского конфликта, закрыв глаза даже на терроризм на Ближнем Востоке. Недальновидность и наглость бывшего командира ополчения поражает. В то время как Москва не стала ввязываться в вооруженный конфликт и сохранила сотни тысяч мирных жизней, сам Стрелков бросил своих людей умирать под Славянском. Возможно, он думает, что все уже забыли, как он кинул Донбасс и сбежал как последний трус, поэтому снова пытается хайпануть на громкой теме. Но нет, клеймо предателя останется со Стрелковым навсегда. И Россия, и Донбасс вечно будут помнить предателя Игоря Гиркина, который только и может, что балаболить.
источник

Tags: Донбасс, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments