poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Турция выступила против Австрии

В Евросоюзе все только и говорят о новом правительстве, которое будет сформировано уже буквально на днях в Австрии. Дело в том, что на выборах в стране ЕС победили две партии (АНП и АПС), которые очень схожи во мнении насчет внешней политики государства. Они вместе разработали программу на ближайшие пять лет и назвали кандидатов на все министерские посты. Фактически, именно в руках этих двух политических сил будет находится судьба страны. Этому очень не рада Турция.

Картинки по запросу турция австрия


На прошедшем обсуждении ее буквально вычеркнули из списка кандидатов в Евросоюз, в который она вот уже много лет пытается попасть. Стоит напомнить, что если хоть одна из 28 стран ЕС не поддерживает кандидата, то он автоматически отметается. Именно это уже практически произошло с Турцией, которую австрийцы пообещали блокировать на всех ближайших заседаниях. И пока Эрдоган рвет и мечет, Россия, наоборот, гадает, чем обернутся для нее выборы в Австрии. Оба лидера победивших партий пообещали в ближайшее время поставить на обсуждение вопрос об отмене санкций против нашей страны, которые крайне невыгодны для Вены.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment