poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Палестине отменили Рождество из-за США

Около половины населения непризнанной страны Палестины -  христиане, которые отмечают обычно Рождество. Накануне праздника многие города уже украшены, кое-где стоят елки и фигурки, напоминающие о известном библейском сказании. Но в этом году палестинцам не до праздника. В городе Вифлееме, месте, где согласно христианской вере родился Иисус Христос, происходят столкновения. Религиозный конфликт с применением физической расправы и взрывоопасных веществ разгорелся с новой силой.

Картинки по запросу рождество

Христиане идут против иудеев, обкидывая наблюдательные посты израильтян бутылками с зажигательной смесью. В ответ они получают очередную порцию слезоточивого газа. И все это накануне великого религиозного праздника, которого похоже в этом году не будет. А виноваты во всем Соединенные Штаты, которые в очередной раз стравили различные религиозные конфессии, наблюдая за чужими страданиями из-за океана. Теперь неизвестно, чем закончатся данные волнения. Лишь бы не повторением гражданской войны в секторе Газа. В свою очередь Россия уже предлагала конфликтующим сторонам сесть за круглый стол переговоров. Будем надеяться, израильтяне и палестинцы прислушаются к мудрым советам Москвы.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments