poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Самые важные вопросы, адресованные президенту РФ

Пресс-конференция с президентом закончилась, а вопросы, безусловно, остались. Нереально обсудить все за один день. Увы, Владимир Путин физически не смог бы ответить каждому журналисту. Желающих пообщаться с российским лидером было более полутора тысяч, в том числе гости из-за рубежа. Однако главные темы, безусловно, были освещены.

Картинки по запросу путин пресс конференция

Так, представители СМИ поинтересовались, когда ожидается повышение пенсионного возраста по аналогии со странами Запада. На данный момент Владимиру Путину вместе с правительством удалось сбалансировать систему благодаря ежегодному повышению количества лет, которые необходимо отработать до выхода на заслуженный отдых. При этом пенсионный возраст не повысился.

Поговорили и о налогах. Так, президент заверил, что повышения не ожидается. Наоборот, в ближайшее время система будет пересмотрена, а часть выплат – направлена на развитие регионов. В том числе Путин подчеркнул, что России необходимо активнее использовать сеть железных дорог. Так мы дадим импульс развитию сельскохозяйственной отрасли.

Волновал журналистов и вопрос об отношениях России и США. У Путина спросили, как он оценивает Трампа в качестве американского президента. Российский лидер справедливо заметил, что работой главы Соединенных Штатов должен быть доволен народ США. Нас же больше волнуют собственные проблемы. Что касается бездоказательных обвинений во вмешательстве в выборы, то тут отсутствие «улик» говорит само за себя.

В целом пресс-конференция, безусловно, стала одним из значимых событий уходящего года. Приятно, что президент открыт к общению и готов ответить на любые вопросы, касающиеся нашей страны. После просмотра прямой трансляции многое становится на свои места. С помощью подобного открытого диалога жители всех уголков России имеют возможность получить информацию, так скажем, из первых уст.

источник

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments