poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Евросоюз решил выучить украинских чиновников за свой счет

Брюссель продолжает транжирить деньги налогоплательщиков на сомнительные мероприятия. Так, политикам Евросоюза вдруг вздумалось учить английскому, немецкому и французскому чиновников из Незалежной. Обнаружив тотальную безграмотность органов власти, сердобольные государства ЕС решили поднять уровень олигархов из Украины хотя бы до своего. В особенности им стало жалко депутатов Верховной рады, которые и на родном языке говорить-то до сих пор не могут, все время на русский переходят. Такие, по мнению Еврокомиссии, больше других нуждаются в переобучении.

Картинки по запросу евросоюз


На организацию и проведение курсов на Украине ЕС решили выделить более 1 млн. евро. Это те деньги, которые Евросоюз мог бы потратить, например, на улучшение жизни людей в странах Ближнего Востока, из которого идет нескончаемый поток беженцев. Если Европа так хочет кому-нибудь помочь из стран третьего мира, то почему сразу украинским чиновникам? Почему ЕС не хочет облегчить жизнь тех, чьи государства разрушила коалиция во главе с США, когда вторглась на суверенную территорию?

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments