poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Весь мир выступил против США

Дональд Трамп сделал то, что долгое время всем казалось невозможным – настроил все мировое сообщество против Соединенных Штатов. Как ему это удалось? Все просто: он объявил Иерусалим иудейской столицей, дав тем самым пощечину всему мусульманскому миру. А заявил это президент США в угоду американским миллиардерам, которым не безразлична судьба Святой земли. Видимо он решил пойти на уступки своим негласным оппонентам, которые обрушили на него всю свою мощь в виде уличных протестов, расследований спецслужб и ангажированных СМИ.

Картинки по запросу святая земля

Чем закончится крестовый поход Дональда Трампа по завоеванию Иерусалима, пока не ясно. Из истории мы помним, что в битве за этот город в свое время пала не одна империя. Поразительно, но ни за одну мировую столицу не было пролито столько крови. И вот сейчас благодаря Трампу назревает очередная война.

Эта ситуация вновь доказывает, что американцам вовсе не нужен мир на Ближнем Востоке. Как только в Сирии была одержана победа над терроризмом, Штаты снова готовы развязать кровопролитную бойню, столкнув лицом к лицу мусульман, иудеев и христиан. Однако, как и в Средние века, это вовсе не конфликт во имя веры. Миллиарды долларов – вот цена людских жизней. Владельцы американских корпораций, зарабатывающие на войне, никогда не откажутся от такого вида заработка. А правительство США уже давным-давно стало их ручными марионетками. Вот и Трамп туда же.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments