poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Евросоюз обвиняет Россию в поддержке оппозиции в Италии

Политики из европейских стран то и дело обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние государственные процессы. Однако в подтверждении своих слов никто еще не предоставил доказательств. Вот и Италия туда же: Рим заявил, что именно Москва формирует оппозицию. Разумеется, никакого намека на факты так и не последовало.

Картинки по запросу италия


Людям в Евросоюзе сейчас живется не просто. Особенно в южных странах, таких как Италия, куда продолжают пребывать беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока. После серии вмешательств со стороны западной коалиции во главе с США, люди из некогда богатых стран вроде Ливии вынуждены были искать для себя другое пристанище. Они отправились в южные страны ЕС в поисках лучшей жизни, благодаря чему темные времена настали уже для европейцев. Ну а когда народ живет плохо, возникновение оппозиции неизбежно. Европейским политикам незачем во всем винить Россию. Нужно научиться брать на себя ответственность и решать проблемы.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments