poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Трус Игорь Гиркин ругает власти Донбасса в интервью украинской газете

Игорь Гиркин, бывший военачальник ДНР, решил рассказать, как тяжело ему пришлось во времена активной фазы войны на Донбассе. Также он раскритиковал нынешних лидеров ополчения и поведал украинским журналистам, как нужно правильно вести политику. Но обо всем по порядку.

Картинки по запросу гиркин

Если кто не знает имени Игоря Гиркина, известного также под фамилией Стрелков, то напомню: когда-то он возглавлял ополчение Донецкой народной республики и даже успел некоторое время побыть ее министром обороны. Тогда он хорохорился и заявлял о себе как о герое, но ровно до того момента, как начались реальные боевые действия. Как только запахло жареным, Гиркин сбежал из ДНР в Москву, бросив умирать своих людей под обстрелами ВСУ под Славянском. Более того, он даже не постеснялся прихватить гуманитарную помощь. Теперь же он пытается воспользоваться тем, что многие уже подзабыли историю его подлого и низкого поступка, и снова хочет славы, причем за чужой счет.

В интервью украинскому изданию Гиркин говорит, что против того, что Крым присоединился к России  мирным путем. Нужны военные действия, утверждает Стрелков. Причем он соглашается, что пострадало бы огромное количество людей, пролилась бы кровь, а также бы от этого пошатнулась экономика. Однако все равно настаивает, что необходимо проливать кровь почем зря. Это, по меньшей мере, бред хотя бы потому, что сам Гиркин так и не смог показать себя в бою. Разве он знает, что такое настоящая война? Разве ему судить о том, кому жить, а кому умирать? Сам-то он сбежал в теплую Москву, бросив людей гнить в окопах. А они, между прочим, жизнь свою ему доверили.

Конечно, ему легко говорить, что и как делать,  находясь  в Москве, а не на передовой. Ему нет дела до тех, кто остался в 2014-м под Славянском. Для него это просто вынужденные жертвы. Очевидно, что критика третьих лиц и поиск виновных, это вовсе не аналитика событий. Ему нужно обелить себя, показать, что он смелый и готов защищать Донбасс. На деле же слинял в кусты, когда была реальная возможность проявить себя как герой. А теперь еще и смеет говорить в интервью, что люди его бросили. Смешно. Правда известна многим, даже сводки еще сохранились.



Такие, как Гиркин, только и умеют, что балаболить и перекладывать ответственность на других за свои проступки. Своими призывами к войне он наносит очевидный вред стране, в которой он сейчас живет – России. Ведь если начнутся реальные боевые действия, то пострадают невинные люди, такие как мы с вами, но никак не Гиркин. Он снова сбежит. Ну а пока он только и может, что ругать действующую власть, пытаясь пропиариться за ее счет. Если такой смелый и так переживает за Донбасс, так шел бы уже воевать вместо того, чтобы сидеть в Москве и комментарии в социальных сетях строчить!
источник

Tags: Донбасс, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments