poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Послушать Навального в Новокузнецке пришло 250 человек

Алеша продолжает свой чес по городам и весям. На очереди Сибирь, где на его сборища приходит все меньше и меньше народу. Например, в Новокузнецке с населением в полмиллиона пришло всего около 250 человек. «Да ну его, этот митинг» - как будто говорит Навальный на фото. И ведь действительно, так на Европу не заработаешь.

Есть инфа, что Алексей даже из других городов привозил людей на свое сборище. Да только не помогло. Неверное, больше потратил денег на то, чтобы доставить школьников в Новокузнецк, чем собрал с них донатов. Вон, автобусы, на которых людей везли:

Серьезно, даже если я решу показать свои сиськи и позову подписчиков из ЖЖ, народу соберется гораздо больше. Да и на автобусах никого везти не придется. А судя по лицам сторонников Навального, контингент придет примерно одинаковый – интеллектом не обремененный.

Лишь бы подобные не приходили, а то опасаюсь я этих ЛГБТ-шников. Беспринципные товарищи. Им что значок с радугой, что с Навальным – одно говно.

Жаль, что Алексей перестал проводить митинги у ларька. Вот там самое место подобной публике. Да и прикроют скоро лавочку, ведь известный юрист Илья Ремесло подал уже заявление на Леонида Волкова (правая рука Навального) в Генпрокуратуру и Росфинмониторинг. Совсем скоро вскроются все схемы по отмыванию денег наивных подростков, на которые обманщики регулярно мотаются в Европу. Умники думали вечно школьников разводить на пожертвования, да не вышло. Так что зря старается Алексей. Не видать ему в ближайшем будущем ни путешествий, ни президентской кампании, на которую он и так не имеет право из-за судимости.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments