poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Семья Леонида Броневого приняла соболезнования от политика Путина

Сегодня скончался великий артист Леонид Сергеевич Броневой, знакомый нам по многочисленным ролям в советском кино. Пожалуй, наиболее известным образом актера стал Мюллер из кинофильма «Семнадцать мгновений весны». Всего на счету Броневого было более 50 ролей в театре и кино. В 1987 году он получил заслуженное звание народного артиста СССР, а в 2014 году Владимир Путин вручил ему орден «За заслуги перед Отечеством» 1 степени.

Картинки по запросу Леонид Сергеевич Броневой

В следующем году Леониду Сергеевичу исполнилось бы 90 лет. Наверняка его бы, как и раньше, пригласили в Кремль и поздравили бы с праздником. Увы, этому уже не суждено будет сбыться. Талантливый артист скончался, не дожив недели до своего дня рождения. Владимир Путин принес соболезнования семье и близким Леонида Броневого. Президент подчеркнул, что высоко ценил творчество актера и любил фильмы, в которых он снимался.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments