poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Тереза Мэй накричала на своих коллег

В Великобритании сейчас весьма напряженная обстановка. Тереза Мэй очень долго не занималась подготовкой Brexit, и вот теперь это заметили. Причем сразу все. На премьер-министра одновременно давят как парламент, так и граждане Соединенного Королевства. И их можно понять. Они приняли решение и хотят, чтобы глава государства его не игнорировала. Народ Великобритании больше не желает, чтобы страна была частью Евросоюза. Они не хотят отдавать свои налоги на обеспечение беженцев.

Картинки по запросу тереза мэй


Парламент же, прислушавшись к всеобщему возмущению, устроил Терезе Мэй разнос, какого она еще не видела. Собрание депутатов было похоже на заседание Верховной рады, что для Лондона это вовсе не характерно. Премьер-министру, которая теперь вызывает резкий негатив в свою сторону буквально у всех, ничего не оставалось делать, кроме как накричать на своих коллег. Только с помощью этого ей удалось хоть как-то привлечь внимание в свою сторону. Похоже, дело пахнет импичментом.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments