poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

«Фонтанка» публикует статьи про геев по заказу Сороса

Совсем недавно скандальное издание «Фонтанка» подверглось критике своих читателей за пропаганду ЛГБТ. На какое-то время с ее страниц исчезли подобные публикации, но в последнее время они снова стали появляться, причем практически ежедневно. Особое внимание газета уделяла фестивалю «Бок о бок», на котором собираются представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читатели уже не раз связывали публикации с замом главного редактора Евгением Вышенковым, который неоднократно был заподозрен в том, что он сам является представителем ЛГБТ-сообщества.

И действительно: в ноябре «Фонтанка» писала о геях по несколько раз в день.


Правда, если разобраться, то у газеты есть еще причины, чтобы подвигать ЛГБТ-ценности. когда фестиваль «Бок о бок» признали иностранным агентом и оштрафовали на 500 тыс. рублей за сокрытие зарубежных источников финансирования, «Фонтанка» отчаянно его защищала. Как оказалось, спонсоры у них общие.


Изначально «Фонтанку» финансировали шведы из Bonnier Group, но после закона об иностранных агентах они перепродали свою долю холдингу «АЖУР-Медиа», которым владеет Андрей Константинов. После этого средства стали поступать в издание через западные гранты, которые по счастливой «случайности» якобы выигрывала газета.

Владелец «АЖУРа» получал деньги от организаций NED, USAID, CIMA и прочих, которые также были замечены в поддержке «цветных революций». Некоторые из них вообще существуют на деньги Джорджа Сороса. Более того, Константинов состоит в попечительском совете «Фонда поддержки расследовательской журналистики 19/29», который также связан с Соросом.


Кстати, фонд американского миллиардера Open Society Foundations раньше даже был указан на сайте «Бок о бок». Все встало на свои места, когда в ходе утечки информации была обнародована стратегия Джорджа Сороса по продвижению ЛГБТ-ценностей в России, где фигурирует данный фестиваль в качестве одного из инструментов пропаганды.

По задумке американского миллиардера, подобные «нетрадиционные» идеалы в нашей стране будут способствовать сокращению рождаемости и падению института семьи как такового. Программа по разрушению страны изнутри по задумке Сороса должна была действовать несколько лет.

«Фонтанка» же, наряду с фестивалем «Бок о бок», является инструментом разложения общества и своими действиями способствует отказу людей от духовных ценностей. Такие действия носят название «мягкий геноцид» и призваны навязать русскому человеку западные ценности. Для «Фонтанки» же это всего лишь способ отработать западные гранты.

Теперь становится понятно, каким образом в газете прижились такие одиозные личности, как бывший заключенный Евгений Вышенков. Свою любовь к геям он, наверное, получил еще во время отсидки в тюрьме. Теперь же он воплощает грязные замыслы Сороса в жизнь, продвигая в России ЛГБТ-ценности, тем самым разлагая наше общество.

Таким образом, было бы более чем правильно присвоить «Фонтанке» статус иностранного агента со всеми вытекающим для нее последствиями. Необходимо на корню пресечь подобные попытки внедрения в наше общество разрушительных ценностей, иначе совсем скоро мы не узнаем окружающий нас мир.

источник
Tags: Евгений Вышенков, ЛГБТ, СМИ, Фонтанка, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments