poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Американских журналистов будут пускать в Крым только при одном условии

Российское правительство на днях решило разработать ответный комплекс мер после того, как в США запретили нашим журналистам посещать Конгресс. В ближайшее время Государственная дума будет рассматривать законопроект об аналогичных способах воздействия на американские СМИ. Скорей всего доступ в российский Парламент журналистам из Штатов будет закрыт. Однако это еще не все. Власти Крыма тоже захотели внести свою лепту. Они предлагают вовсе закрыть въезд на полуостров американским представителям СМИ. Пускать журналистов крымчане хотят только при одном условии.

Картинки по запросу журналисты


Оказывается, ранее корреспонденты из Соединенных Штатов уже неоднократно приезжали в регион, после чего у себя на родине писали об этом статьи. Вот только, по словам депутатов из Крыма, материал был подан в определенном ключе, который выгоден исключительно странам Запада. Ни о каком достоверном изложении фактов не было и речи. Теперь парламентарии предлагают каждому журналисту из США писать расписку, в которой тот обязуется доносить до людей только правду и ничего не искажать.

Возможно, именно поэтому американские СМИ никогда не снимали в Крыму видеорепортажи. Ведь тогда люди смогут увидеть своими глазами, насколько изменилась к лучшему жизнь на полуострове с тех пор, как он вошел в состав России.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments