poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Макрон предложил Евросоюзу помочь беженцам

Миграционный закон Евросоюза является самым обсуждаемым проектом среди его членов. Он буквально разделил страны ЕС на две стороны по принципу «категорически против» и «категорически за». Восточная Европа отвергает квоты и закрывает свои границы, отказываясь пускать на свою территорию мигрантов. Западные же страны очень хотят помочь беженцам из Северной Африки и Ближнего Востока, но толком не знают, как. Жители Германии, Бельгии, Франции и других государств вынуждены терпеть у себя мигрантов. Они устали платить налоги, которые идут на пособия, а также быть жертвами насилия и агрессии.

Картинки по запросу макрон


Крупные города Европы давно превратились в палаточные лагеря для легальных и нелегальных переселенцев. При всем желании Евросоюз не может обеспечить достойную жизнь всем. Даже Ангела Меркель стала признавать, что миграционная политика просто обязана претерпеть изменения. Однако президент Франции Эммануэль Макрон другого мнения. Сегодня он призвал коллег обеспечить убежище гражданам Ливии, которая из богатой и развитой страны буквально превратилась в руины за несколько лет. Не без участия Соединенных Штатов, разумеется. Послушают ли другие главы стран ЕС президента Франции, пока неизвестно. Однако логично было бы бороться не со следствием, а с причиной подобной катастрофы.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment