poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

ТОП-5 самых популярных страхов США, связанных с Россией

Все мы знаем, что американские СМИ пугают своих граждан «рукой Кремля». За последние 4 года публикации в прессе и на телевидении выходили так часто, что российская угроза стала для народа США чем-то обыденным. С подачи властей регулярно выходят статьи о том, что наше государство является агрессором и пытается подмять под себя весь мир. Есть у американских пропагандистов и 5 излюбленных баек о России, которыми принято пугать население страны:

Картинки по запросу сша против россии

1.       Трамп – агент Кремля

Как бы нам это не казалось смешно, демократы в Америке всерьез утверждают, что Дональд Трамп ставленник Владимир Путина. Приятно, конечно, что они считают нашего президента настолько всемогущим, однако это не умаляет абсурдности сего утверждения.

2.       Владимир Путин хочет захватить весь мир

Это довольно забавно, но американцы всерьез считают, что Россия жаждет мирового господства и вот-вот захватит США. О главе РФ пишут намного чаще, чем в свое время о Сталине, Брежневе или Хрущеве.

3.       Исламский Халифат хочет захватить весь мир

Радикальных исламистов американцы боятся чуть меньше, чем Владимира Путина. Однако не стоит думать, что Россию не вплетают и в этот сценарий. СМИ утверждают, что в перспективе террористы объединятся с русскими и взорвут Америку.

4.       Ядерное оружие

Оно теперь есть не только у США и России, но и еще у семи стран. Большинство из них, кстати, союзники РФ, так что даже тут мы снова великие и ужасные.

5.       Неравенство доходов

Запасы ресурсов в США истощаются, а население растет. Если бы не войны, людей совсем нечем было бы кормить. И тут снова русские вставляют палки в колеса своей нефтью, помощью Ближнему Востоку и союзом с Китаем. Все это существенно ослабляет экономику Штатов, заставляя переживать представителей власти.

Таким образом, правительство США предпочитает винить во всем Россию вместо того, чтобы заниматься решением своих проблем. По факту любое обвинение либо абсурдно, либо бездоказательно, однако американские СМИ продолжают лепить фейки.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments