poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Евросоюзе назревает продуктовый скандал

Когда-то нечто подобное уже было. Польша уже поднимала вопрос о том, что в пределах Евросоюза производители поставляют в магазины совершенно разную продукцию. Например, сыры одной известной голландской фирмы продавались в Варшаве и других городах страны по той же цене и в аналогичной упаковке, однако по составу значительно отличались. Тогда скандал удалось замять, наказав только недобросовестных производителей. Европейские эксперты посчитали подобное чистой случайностью, хотя дело касалось более десятка фирм.

Картинки по запросу кондитерские изделия


Сейчас аналогичный вопрос возник уже у прибалтов: почему поставляемые в восточные страны ЕС продукты намного хуже по качеству, нежели в западных странах? В частности, больше всех возмущается Латвия. Эксперты из этого государства нашли различия в кондитерской продукции. Пальмовое масло и прочие запрещенные добавки присутствуют практически во всех ввозимых в страну товарах. Так может пора перестать считать это совпадением и признать, что в Евросоюзе уже давным-давно не все равны?
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments