poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Москва призывает сирийскую оппозицию объединиться

Подобные мысли российской стороной высказывались еще в Астане. И вот теперь в Сочи представители стран-гарантов (РФ, Турция, Иран) снова пришли к выводу, что так будет лучше для всех. Дело в том, что правительству Сирии будет намного проще договориться с единой командой, действующей в интересах страны, чем с многочисленными разрозненными группами, которые сами не знают, чего хотят. Кроме того, важно, чтобы и оппозиция, и правительственная армия боролись с общим врагом – радикальным исламизмом. Именно его представители уничтожают все вокруг, угрожая безопасности всего мирового сообщества.

Похожее изображение


Разделение же Сирии на множество мелких частей в интересах Соединенных Штатов и контролируемой ими коалицией, а никак не России. Наше правительство хочет помочь Башару Асаду сохранить целостность государства, чтобы поскорее начать восстанавливать разрушенную страну. Вашингтон же, наоборот, стремится отвлечь сирийские власти от важных дел, чтобы потом использовать это как аргумент против них же. Поэтому странам-гарантам так важно как можно больше работать с представителями оппозиционных движений в САР. Ведь только через мир в Сирии возможно спокойное будущее для всего Ближнего Востока.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments