poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Крыму выплатят социальные пособия за «украинский период»

В России гораздо больше так называемых «бонусов» для граждан, нежели в Украине. Жители Крыма не имели возможности пользоваться социальными благами пока полуостров был под контролем Киева. Теперь же Москва решила возместить пособия и льготы тем категориям населения, которые все это время в них очевидно нуждались.

Картинки по запросу крым
Например, материнский капитал. Это существенное подспорье к семейному бюджету, о котором крымчане, будучи украинцами, и не слышали. Теперь, разумеется, они его получают. Но как быть с теми, кто столько лет нуждался в деньгах? Неужели они не заслужили погасить ипотеку, купить автомобиль или отправить ребенка в институт? Разумеется, им тоже нужно помочь. Поэтому желание властей выдать таким людям пособие вполне понятно.

Теперь все матери, родившие второго ребенка (или третьего, если ранее не получали) в период с 2007 по 2014 год, тоже имеют право на выплату в размере 453 026  рублей. Кроме того, если вдруг женщина скончалась за это время, то деньги получит ее муж. Само собой, их он сможет потратить только на улучшение условий для своих детей.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments