poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Порошенко преследует генсека НАТО

Говорят, что смелость города берет. Однако то, что демонстрирует нам президент Украины уже больше похоже на наглость и навязчивость. Чем ближе к президентским выборам, тем больше Порошенко начинает нервничать и суетиться. Еще бы, ведь он обещал украинцам евроинтеграцию взамен революции, экономического кризиса и войны на Донбассе. Но единственное, чего до сих пор удалось добиться, так это отмены визового режима без возможности устроиться на работу. Иными словами – ровным счетом ничего.

Картинки по запросу порошенко стыдно
Именно поэтому Порошенко так часто ездит в Европу под любым предлогом. Он буквально атакует высокопоставленных лиц ЕС и НАТО, чтобы в очередной раз пожаловаться и попросить денег, а также напомнить о большом желании Украины стать частью этих сообществ. Даже несмотря на твердое «Нет», которое он вынужден слышать каждый раз, Порошенко подобно бумерангу возвращается в Европу снова и снова. На этот раз он летит в Брюссель на саммит и, разумеется, планирует встречу с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, который, собственно, президента Украины совсем не ждет. Но обивать пороги для Петра Порошенко привычное дело. Видимо он считает, что нужно как можно чаще попадаться на глаза сильным мира сего. Помнится, он даже Трампа у дверей караулил.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments