poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

На Собчак завели дело

Ксения Собчак решила, по всей видимости, в своей предвыборной гонке сделать ставку на эпатаж. Она то и дело жестко высказывает свою политическую позицию, пытаясь словить на этом хайп. Ксения как будто не замечает, что тем самым оскорбляет чувства многих граждан России. Например, ее недавняя речь о принадлежности Крыма, в которой Собчак сказала, что полуостров следует вернуть Украине. Тем самым она не только выразила непопулярное в нашей стране мнение, но и оскорбила жителей республики, проигнорировав их желание, четко выраженное на референдуме. Большинство, конечно, молча снесли обиду, но нашлись и такие, кто решил обратиться с заявлением в Генеральную прокуратуру города Москвы.

Картинки по запросу собчак

Теперь в отношении Ксении Собчак будет проведена проверка, в ходе которой надзорная служба обязана выяснить, насколько бывшая ведущая телешоу Дом-2 нарушила закон. Напомню, что призывать к отделению каких-либо российских территорий является делом подсудным. Пока лишь ведется следствие и неизвестно, имело ли место быть нарушение как таковое.  Однако если Собчак все же осудят, то участвовать в предвыборной гонке она уже не сможет. Поэтому кто знает, может в ближайшее время мы услышим от телеведущей что-то наподобие извинений, ведь никому не позволено безнаказанно оскорблять чувства других людей.
Tags: Крым, Ксения Собчак, Оппозиция, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments