poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

ФБР не смогло доказать связь Трампа с Россией



Дональд Трамп одержал маленькую победу, но пока не выиграл бой. ФБР не смогло представить доказательства связи членов команды Трампа с Москвой во время проведения президентской кампании в США. Целый год фэбээровцы рылись в бумажках, ища хоть одну зацепку, и все безрезультатно. Представляю, как сегодня расстроена Хилари Клинтон и другие политики из Демократической партии: все их истерики о вмешательстве России в американские дела были напрасны.



Данная неудача, конечно же, основательно подрывает и дискредитирует информационную кампанию о вмешательстве «русских хакеров» в американские выборы, развязанную в Штатах. Но при этом ФБР и отдельные политики из Конгресса пообещали не останавливаться и продолжить «копать» под Трампа.

Хотя, конечно, вся эта история для внутреннего американского пользования и призвана дискредитировать президента США, а при благоприятном исходе еще и запустить процедуру импичмента. Ведь если логически рассудить, какая «связь» могла быть у Москвы с политиком, который сегодня проводит отнюдь не дружелюбную политику в отношении России? Тем не менее, проигравшая сторона на выборах президента униматься не намерена.

Определенные силы в Штатах мечтают вернуть времена холодной войны и противостояние двух стран. Для этого и был составлен весь этот «заговор», только вот с фактами у его инициаторов не сложилось, что и подтвердило расследование ФБР.

Tags: новости сша, политика сша, сша, трамп, фбр
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment