poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Волгоградское безумие последователя Мальцева

Заявленная Вячеславом Мальцевым революция прошла уже две недели назад, этот цирк окончательно уехал, но вот некоторые клоуны еще остались. Недавно после задержания полицией в психиатрическую клинику увезли Анатолия Болтыхова, сторонника Вячеслава Мальцева и главного организатора так называемой революции 5 ноября в Волгограде.

Возможно, у Анатолия Болтыхова и нет органических поражений головного мозга, но человек этот явно не дружит с головой. Революцию 5 ноября вообще мало кто заметил, это была просто немногочисленная акция протеста ярых последователей Мальцева. И вот здесь у Болтыхова начался его звездный час. Собрав 20 человек, Анатолий направился к зданию волгоградской областной администрации, и обнаружив, что оттуда никто не выходит, а полиция не оказывает на них никакого давления, он объявил, что революция состоялась!

Нет, правда, группа «революционеров» подошла к зданию, сфотографировалась и сложила полномочия сотрудников администрации!

Затем Анатолий Болтыхов собрал пресс-конференцию, на которой рассказывал об успешном завершении революции, о восстановлении конституционного порядка в Волгоградской области, о том, что сотрудники администрации области теперь могут заниматься только теплоподачей, электроподачей. То есть по его мнению, можно в выходной день подойти к зданию администрации, постучать, и не получив ответ, заявить, что «власти не оказали сопроотивления, а значит теперь власть я».

В случае с Болтыховым имеет место быть как минимум два психических заболевания:  шизофрения и мания величия. Но учитывая сколько каши намешано в его голове, и принимая во внимание тот факт, что Анатолий Болтыхов является ярым националистом, можно сделать вывод о том, что психиатрическая лечебница заинтересовалась им не зря.

Сторонник Вячеслава Мальцева Болтыхов - любитель зиговать, появляться на митингах и шествиях с украинскими флагами, националист, поддерживающий Правый сектор, – эти образы хорошо иллюстрируют лицо последователей Артподготовки. Почетной строчкой в резюме Болтыхова красуется его уголовное дело и арест на 9 суток.

Своей революцией Мальцев показал не то чтобы свою политическую беспомощность и некомпетентность. Это было понятно по количеству человек его поддерживающих и вышедших на революцию. Мальцев показал, что сторонники революционных движения являются политическими маргиналами с очень сомнительными взглядами, уголовным прошлым и неадекватным отношением к реальности. И пока эти клоуны опозорились на всю страну, поверив Мальцеву о подаренных квартирах в Москве, сам Вячеслав сидит в Париже, пьет вино и подсчитывает донаты от доверчивых дурачков.
Tags: Мальцев, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments