poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный защищает и поддерживает террористов

На авторском YouTube-канале Алексея Навального (кандидата в президенты, между прочим) есть ряд передач, в которых его сторонники выражают общую со своим лидером позицию по тем или иным вопросам. Например, вчера в передаче с говорящим названием «Будет хуже» ее ведущий Сергей Смирнов поддержал террористическую организацию «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», запрещенную на территории России.

Картинки по запросу навальный
По словам сторонника Навального, эта группировка не представляет опасности для общества. Якобы не было смысла запрещать ее деятельность, ведь ни одного теракта в нашей стране она не совершила. И это действительно так. Вот только оппозиционер забыл рассказать зрителям, почему ей это не удалось. Сторонники активно вербовали будущих террористов в России и странах СНГ, после чего вовлекали их в организацию и подготовку актов насилия против мирного населения на территории РФ. Например, в Нижнем Новгороде весной 2013 года правоохранительные органы задержали троих боевиков, которые в ходе следствия указали еще на двадцать человек, которые участвовали в изготовлении бомб и подготовке серии взрывов в городе.

Позже сторонников этой террористической группировки задерживали и во многих других городах, в том числе и в Петербурге. В 2014 году на проспекте Стачек в общежитие МТУ были задержаны несколько представителей запрещенной в РФ «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», которые готовили теракт в честь начала поста Рамадан. Обезумевшие фанатики наспех собирали бомбу из подручных материалов, когда за ними пришли силовики. Где должен был быть взрыв, правоохранительные органы не уточнили. Однако тогда чудом удалось его предотвратить.

И вот за все это выступает Навальный и его сторонники! Их настолько охватила жажда власти, что они уже и сами не понимают, что несут в эфире своих псевдо-политических передач. Чтобы обвинить действующую власть в превышении полномочий, они даже готовы утверждать, что террористы не заслуживают такого обращения. А ведь в результате их преступных действий могли погибнуть люди. Кажется, что у навальнистов ничего святого уже не осталось. Они рассчитывают, что школьники не станут разбираться в подробностях и поверят на слово Смирнову, что правительство может обвинить людей в терроризме только потому, что они исповедуют ислам. Однако не дайте себе забить голову этой чушью! Просто наберите в поисковике «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в РФ) и убедитесь сами, сколько раз они пытались организовать теракт в крупных городах России.
источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments