poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Правительство Польши выложило провокационный пропагандистский ролик

Условия жизни в Евросоюзе сильно разнятся в каждой из 28 стран. В восточной части ЕС жить вовсе не так сладко, как в западной. В Польше, например, Министерство здравоохранения уже давно бьет тревогу на тему рекордно низкой рождаемости за последние пять лет. Возможно, именно поэтому его сотрудники решились на крайние меры и запустили в Сети довольно странный видеоролик с кроликами, который, по их мнению, должен способствовать желанию людей завести ребенка.



Эти животные славятся своей плодовитостью, что, скорей всего, и послужило причиной выбора министров. Однако размещать подобные видеоролики от имени правительства более, чем неуместно. Так же посчитали и коллеги сотрудников Минздрава, поэтому пропаганду не одобрили и уже частично удалили из общего доступа. Но кое-где ее все еще можно найти.

То, что в Польше один из самых низких уровней жизни в Евросоюзе, увы, не изменить с помощью видео про кроликов. Люди не станут заводить детей, если с трудом могут прокормить себя. Тем временем Брюссель продолжает настаивать на квоте по размещению беженцев в Восточной Европе, а, значит, скоро правительству Польши придется заботиться еще и о мигрантах с Ближнего Востока и Северной Африки. Тем более, что они с кроликов брать пример не гнушаются.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments