poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США нанесли Сирии больше ущерба, чем террористы

Несмотря на то, что все крупные населенные пункты в Сирии уже освобождены от террористов, сообщение между ними полностью восстановить пока не удалось. Например, дорога, соединяющая совсем недавно отбитый у боевиков Абу-Кемаль (провинция Дейр эз-Зор) с городом Хмейм (провинция Хомс), оказалась полностью заминирована. Радикальные исламисты заложили мины еще на подступах к городам, когда только собирались их захватывать. В результате часть снарядов давно взорвалась, разрушив мосты и прочую инфраструктуру.

Картинки по запросу сирия авиаудары

Однако по заверениям сирийцев, живущих в том районе, гораздо больший урон дорогам нанесла коалиция во главе с США. Американские военные нарочно разрушали насосные станции (например, Т-2), а также наносили авиаудары по дорогам и нефтяным месторождениям. По всей вероятности коалиция в этом районе поставила себе цель нанести как можно больший ущерб сирийской экономике. Когда американцы поняли, что сирийская нефть этого богатого региона им не достанется, стали бомбить все объекты подряд.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments