poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный наплевал на траур в Ижевске

У Алексея Навального, кажется, совсем не осталось ничего святого. Он решил именно сегодня, в день траура по погибшим после взрыва жилого дома в Ижевске, устроить в городе свой митинг. Причем, ладно бы мероприятие было заранее согласовано, так нет же! Снова противозаконная акция, вот только в этот раз еще и такая циничная. Сегодня, когда не только Удмуртия, но и вся страна скорбит вместе с семьями погибших, Навальный даже не поехал на другое свое мероприятие в Москве, чтобы словить хайп в Ижевске.

Картинки по запросу навальный
Разумеется, в столице Алексей всем уже порядком надоел, поэтому даже на согласованный заранее с властями митинг глава ФБК позволил себе не явиться. А все потому, что как таковое выступление перед школьниками его мало интересует. Ему нужна шумиха вокруг: задержания, драки, протесты. Это происходит, как правило, на заранее незапланированных акциях. Таких, как сегодня в Ижевске, например. Сами подумайте: что будет, если кому-то из горожан не понравится сборище малолеток, которые митингуют во время траура? Разумеется, столкновений не избежать. Вот этого-то и нужно Алексею, чтобы снова пожаловаться на притеснения.

А тем временем в Москве на согласованную акцию наверняка вышли сотрудники правопорядка, которые сейчас стоят на морозе, готовые обеспечить сторонникам Навального и другим горожанам безопасность, но все зря. Алексей уже в Ижевске проводит акцию протеста на территории, которую почему-то называет частной, хотя по факту двор возле дома принадлежит все тем же властям города. Почему тогда именно такое место выбрал глава ФБК для своего мероприятия? Все очень просто: где несколько сотен человек будут выглядеть обширной аудиторией, поддерживающей оппозиционного блогера? Разумеется, во дворе! Смотрите сами:

Вот фотография из Твиттера Владимира Милова, экономиста Навального. Видно, что аудитория в основном школьники и подростки, однако кажется, что их много. А вот фото с квадрокоптера одного из жителей Ижевска:

Сразу видно, что во дворе еще куча мест, а вот ряды сторонников Навального не такие уж и густые. Да и вообще все это больше напоминает встречу с главой ТСЖ или, может, секты какой.

Отдельно хочется сказать и пару слов об организаторе митинга. Им является некто Дмитрий Скугарев - мошенник из города Ижевска. Мало того, что у него куча неоплаченных долгов, так он еще и обвиняется в ограблении пенсионерки. Видимо, Скугарев решил поживиться на предвыборной кампании Навального и урвать кусочек пожирнее, организовав митинг в день траура. Эта парочка, зная всю ситуацию и переживания людей, решили на этом хайпануть. Беспринципный блогер Навальный даже в спешке вылетел в Удмуртию, опрокинув в который раз своих немногочисленных сторонников в Москве.
Оригинал взят у vadro в Навальный проводит митинг в Ижевске, несмотря на траур



Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments