poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США формируют отряд вооруженной оппозиции в Сирии

На юге страны, практически на границе с Ираком, американские военные разбили базу Эт-Танф, к которой запрещают приближаться под страхом смерти даже миротворцам, передающим гуманитарную помощь в лагерь для беженцев «Эр-Рукбан». Учитывая заявления очевидцев, которые вот уже 4 месяца ожидают гуманитарную помощь в том районе, у солдат коалиции есть весомая причина и близко не подпускать никого к месту своей дислокации.

Картинки по запросу война в сирии сша

Дело в том, что рядом с «Эр-Рукбаном» военные Соединенных Штатов разбили еще один лагерь, куда стекаются боевики из Сирии и Ирака. Это так называемый «оппозиционный отряд», который в будущем будет вести борьбу против победившей терроризм армии Асада. Таким образом, вместо того, чтобы помогать правительству Сирии полностью искоренить терроризм в стране, американцы преследуют свои низменные цели – свергнуть легитимное правительство в ослабленном государстве и установить там свою власть. Правда, теперь у них это вряд ли получится.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments